Вибрационный датчик предельного уровня Liquiphant FTL33

Технические характеристики

Принцип измерения Вибрационные датчики, жидкие продукты
Характеристики/Применение Датчик предельного уровня в пищевой промышленности
Питание / Коммуникация 20...253 В перем./пост. тока, 2-проводное подключение
10...30 В пост. тока – PNP, 3-проводное подключение
Температура окружающей среды -40 °C...70 °C (-40 °F...158 °F)
Рабочая температура -40 °C ... 150 °C (-40 °F ... 302 °F)
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления Вакуум ... 40 бар (Вакуум ... 580 фунт/кв. дюйм)
Мин. плотность измеряемого продукта >0,7 г/см³ (опция : >0,5 г/см³)
Смачиваемые части 316L
Присоединение к процессу Типы резьбы: G1/2, G3/4, G1, MNPT1/2, MNPT3/4, MNPT1, R1/2, R3/4, R1
Гигиеническое присоединение к процессу Установка заподлицо с использованием приварного адаптера DIN11851
Tri-Clamp
Связь Пер./пост. ток, пост. ток – PNP
Сертификаты/Нормативы CSA C/US, EAC
Сертификаты безопасности Защита от переполнения WHG
Утечка
Сертификат по конструкции EN 10204-3.1
Гигиенические сертификаты 3A, EHEDG
Опции Задержка переключения
Очищено от масла и смазки
Измерение характеристик обработки поверхности

Liquiphant FTL33 - вибрационный датчик предельного уровня для жидкостей, разработан специально для применений в пищевой промышленности, используеются для предотвращения переливов и защиты насосов от сухого хода в резервуарах хранения, смесительных сосудах и трубах. IO-Link обеспечивает легкую настройку параметров.

Компактность:

  • Самый компактный вибрационный датчик на рынке

Безопасность:

  • Непрерывная самодиагностика
  • Надежная определение уровня независимо от свойств среды

Эффективность:

  • Не требует калибровки и регулировки
  • Не требует сложного ввода в эксплуатацию

Преимущества

  • Разработан для гигиенических применений, особенно в пищевой промышленности - доступны гигиенические присоединения к процессу и соответствующие сертификаты
  • Возможность очистки CIP и SIP - класс защиты до IP69k
  • Разработан в соответствии с высочайшими требованиями к качеству и экологическим стандартам. Самодиагностика Liquiphant обеспечивает надежное срабатывание даже в случае перебоев с питанием
  • Точное определение предельного уровня не зависит от меняющихся свойств среды
  • Отсутствие необходимости в какой-либо регулировке даже при меняющихся свойствах среды. На точность измерения не влияет проводимость, отложения, турбулентность, потоки и пузырьки воздуха
  • Не требуется калибровка, нет необходимости в специальных знаниях и инструментах (например, программном обеспечении)
  • Прочный корпус из нержавеющей стали (316L) обеспечивает высочайшую износостойкость

Область применения

Датчик предельного уровня с компактной конструкцией и корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

  • Присоединение к процессу: Резьба, адаптер M24, DIN11851, Tri-clamp, монтаж заподлицо
  • Температура: -40 ... +150°C
  • Давление: -1 ... +40 бар
  • Шероховатость поверхности: 0.76µm или 1.5µm
  • Сертификаты: защита от перелива и обнаружение утечек WHG, EHEDG, 3-A, FDA, CSA C/US, 3.1 сертификат на материалы
Возникли вопросы?
Звоните по телефону:

Или оставьте нам свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Вибрационный датчик предельного уровня Liquiphant FTL33
ул. Пионерская, 47, 220020, г. Минск, Республика Беларусь
Мы работаем с 09:00 до 17:30

+375 (17) 272 22 11

+375 (17) 272 22 12

+375 (17) 272 22 13

+375 (17) 272 22 14

info@belorg.by

Технические характеристики

Принцип измерения Вибрационные датчики, жидкие продукты
Характеристики/Применение Датчик предельного уровня в пищевой промышленности
Питание / Коммуникация 20...253 В перем./пост. тока, 2-проводное подключение
10...30 В пост. тока – PNP, 3-проводное подключение
Температура окружающей среды -40 °C...70 °C (-40 °F...158 °F)
Рабочая температура -40 °C ... 150 °C (-40 °F ... 302 °F)
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления Вакуум ... 40 бар (Вакуум ... 580 фунт/кв. дюйм)
Мин. плотность измеряемого продукта >0,7 г/см³ (опция : >0,5 г/см³)
Смачиваемые части 316L
Присоединение к процессу Типы резьбы: G1/2, G3/4, G1, MNPT1/2, MNPT3/4, MNPT1, R1/2, R3/4, R1
Гигиеническое присоединение к процессу Установка заподлицо с использованием приварного адаптера DIN11851
Tri-Clamp
Связь Пер./пост. ток, пост. ток – PNP
Сертификаты/Нормативы CSA C/US, EAC
Сертификаты безопасности Защита от переполнения WHG
Утечка
Сертификат по конструкции EN 10204-3.1
Гигиенические сертификаты 3A, EHEDG
Опции Задержка переключения
Очищено от масла и смазки
Измерение характеристик обработки поверхности

Liquiphant FTL33 - вибрационный датчик предельного уровня для жидкостей, разработан специально для применений в пищевой промышленности, используеются для предотвращения переливов и защиты насосов от сухого хода в резервуарах хранения, смесительных сосудах и трубах. IO-Link обеспечивает легкую настройку параметров.

Компактность:

  • Самый компактный вибрационный датчик на рынке

Безопасность:

  • Непрерывная самодиагностика
  • Надежная определение уровня независимо от свойств среды

Эффективность:

  • Не требует калибровки и регулировки
  • Не требует сложного ввода в эксплуатацию

Преимущества

  • Разработан для гигиенических применений, особенно в пищевой промышленности - доступны гигиенические присоединения к процессу и соответствующие сертификаты
  • Возможность очистки CIP и SIP - класс защиты до IP69k
  • Разработан в соответствии с высочайшими требованиями к качеству и экологическим стандартам. Самодиагностика Liquiphant обеспечивает надежное срабатывание даже в случае перебоев с питанием
  • Точное определение предельного уровня не зависит от меняющихся свойств среды
  • Отсутствие необходимости в какой-либо регулировке даже при меняющихся свойствах среды. На точность измерения не влияет проводимость, отложения, турбулентность, потоки и пузырьки воздуха
  • Не требуется калибровка, нет необходимости в специальных знаниях и инструментах (например, программном обеспечении)
  • Прочный корпус из нержавеющей стали (316L) обеспечивает высочайшую износостойкость

Область применения

Датчик предельного уровня с компактной конструкцией и корпусом из нержавеющей стали для пищевой промышленности.

  • Присоединение к процессу: Резьба, адаптер M24, DIN11851, Tri-clamp, монтаж заподлицо
  • Температура: -40 ... +150°C
  • Давление: -1 ... +40 бар
  • Шероховатость поверхности: 0.76µm или 1.5µm
  • Сертификаты: защита от перелива и обнаружение утечек WHG, EHEDG, 3-A, FDA, CSA C/US, 3.1 сертификат на материалы

Оставить заявку