Гель для определения истинной нулевой точки COY8

Технические характеристики

Принцип измерения Датчик кислорода
Применение Гель нулевой точки для калибровки, поверки и настройки датчика
Диапазон измерения абсолютный ноль
Габаритные размеры в ассортименте имеются бутыли 25 мл и 100 мл

COY8 – готовый гель, позволяющий определить нулевую точку датчиков кислорода и хлора. Таким образом, вы можете улучшить надежность и точность ваших точек измерения и, соответственно, качество ваших изделий и объем их производства. Более того, он позволяет с легкостью определить, нуждается ли датчик в подстройке, техническом обслуживании или замене. Гель не требует приготовления или использования дополнительных химических веществ. Он готов к использованию и может применяться повторно в течение 24 часов после открытия.

Преимущества

  • Будьте уверены в точности определения нулевой точки контуров измерения кислорода и дезинфекции / хлора.
  • Усовершенствуйте качество вашей продукции: калибровка нулевой точки повышает точность и надежность измерений и, соответственно, качество ваших изделий и объем их производства.
  • Ускорьте техническое обслуживание: гель сразу же готов к использованию – просто поместите в него датчик!
  • Упростите техническое обслуживание: одно средство для контроля качества, калибровки и подстройки всех датчиков в условиях производства и в лаборатории.
  • Повысьте безопасность производства: готовый гель выпускается в надежных, удобных в эксплуатации емкостях, устраняя необходимость в приготовлении на производстве.

Область применения

Нулевой гель COY8 подходит практически для всех датчиков:

  • Кислорода
  • Свободного хлора
  • Общего хлора
  • Диоксида хлора
  • и т.д.

Подходит для использования в следующих отраслях:

  • Биотехнология - Процессы ферментации
  • Пищевая промышленность - Процессы инертизации
  • Энергетика - Пароводяной цикл
  • Производство питьевой воды - Система реализации - Критические контрольные точки
  • Общезаводские хозяйства всех отраслей
    • Водоподготовка
Возникли вопросы?
Звоните по телефону:

Или оставьте нам свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Гель для определения истинной нулевой точки COY8
ул. Пионерская, 47, 220020, г. Минск, Республика Беларусь
Мы работаем с 09:00 до 17:30

+375 (17) 272 22 11

+375 (17) 272 22 12

+375 (17) 272 22 13

+375 (17) 272 22 14

info@belorg.by

Технические характеристики

Принцип измерения Датчик кислорода
Применение Гель нулевой точки для калибровки, поверки и настройки датчика
Диапазон измерения абсолютный ноль
Габаритные размеры в ассортименте имеются бутыли 25 мл и 100 мл

COY8 – готовый гель, позволяющий определить нулевую точку датчиков кислорода и хлора. Таким образом, вы можете улучшить надежность и точность ваших точек измерения и, соответственно, качество ваших изделий и объем их производства. Более того, он позволяет с легкостью определить, нуждается ли датчик в подстройке, техническом обслуживании или замене. Гель не требует приготовления или использования дополнительных химических веществ. Он готов к использованию и может применяться повторно в течение 24 часов после открытия.

Преимущества

  • Будьте уверены в точности определения нулевой точки контуров измерения кислорода и дезинфекции / хлора.
  • Усовершенствуйте качество вашей продукции: калибровка нулевой точки повышает точность и надежность измерений и, соответственно, качество ваших изделий и объем их производства.
  • Ускорьте техническое обслуживание: гель сразу же готов к использованию – просто поместите в него датчик!
  • Упростите техническое обслуживание: одно средство для контроля качества, калибровки и подстройки всех датчиков в условиях производства и в лаборатории.
  • Повысьте безопасность производства: готовый гель выпускается в надежных, удобных в эксплуатации емкостях, устраняя необходимость в приготовлении на производстве.

Область применения

Нулевой гель COY8 подходит практически для всех датчиков:

  • Кислорода
  • Свободного хлора
  • Общего хлора
  • Диоксида хлора
  • и т.д.

Подходит для использования в следующих отраслях:

  • Биотехнология - Процессы ферментации
  • Пищевая промышленность - Процессы инертизации
  • Энергетика - Пароводяной цикл
  • Производство питьевой воды - Система реализации - Критические контрольные точки
  • Общезаводские хозяйства всех отраслей
    • Водоподготовка

Оставить заявку