Датчик измерения удельной электрической проводимости Indumax CLS52

Технические характеристики

Принцип измерения Индуктивные датчики
Применение Пищевая, фармацевтическая.
Характеристики Гигиенчиская индуктивная измерительная ячейка для измерения проводимости, концентрации, контроля CIP-промывок, очисток и раздела фаз.
Диапазон измерения 0.1 - 2000 мСм/см
Принцип измерения Индуктивный принцип измерения проводимости.
Конструкция Внешний датчик температуры для высокого быстродействия.
Материал Датчик: PEEK
Контактная гайка: нержавеющая сталь 1.4435
Уплотнение: Chemraz
Габаритные размеры Катушка: внешний диаметр: приблиз. 47 мм
внутренний диаметр: приблиз. 15 мм
Рабочая температура макс. 125°C (кратковременно до 140°C)
Рабочее давление макс. 16 бар при 90°C
Датчик температуры Встроенный в контактную гайку датчик температуры Pt100
Сертификаты на взрывозащиту ATEX
Подключение Присоединение к процессу: молочная гайка, зажим, резьба 1,5", Varivent, APV, Perlick, Кабель SMS: фиксированный кабель.
Степень защиты IP67
Дополнительные сертификаты Калибровочный сертификат.

Датчик Indumax CLS52 обеспечивает защиту продуктов и процессов в пищевой промышленности. Он оборудован датчиком температуры из нержавеющей стали, благодаря которому достигается сверхбыстрый ответ по температуре для надежного измерения при сепарации.

Преимущества

  • Быстрый отклик по температуре
  • Гигиеническая конструкция предотвращает загрязнение
  • Возможность безразборной очистки (CIP) и безразборной стерилизации (SIP)
  • Низкий риск загрязнения датчика благодаря герметичной оболочке
  • Нечувствителен к поляризации

Область применения

Индуктивный датчик проводимости Indumax CLS52 оптимально подходит для применений в пищевой промышленности, где требуется быстрый отклик по температуре, например:

  • Контроль концентрации щелочи/кислоты при приготовлении моющих растворов
  • Разделение фаз в смесях продукт/вода и продукт/продукт в системах трубопроводов
  • Мониторинг и контроль систем очистки бутылок
  • Мониторинг продукта на пивоварнях, молочных производствах и производствах напитков
  • Контроль системы CIP-очистки
Возникли вопросы?
Звоните по телефону:

Или оставьте нам свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Датчик измерения удельной электрической проводимости Indumax CLS52
ул. Пионерская, 47, 220020, г. Минск, Республика Беларусь
Мы работаем с 09:00 до 17:30

+375 (17) 272 22 11

+375 (17) 272 22 12

+375 (17) 272 22 13

+375 (17) 272 22 14

info@belorg.by

Технические характеристики

Принцип измерения Индуктивные датчики
Применение Пищевая, фармацевтическая.
Характеристики Гигиенчиская индуктивная измерительная ячейка для измерения проводимости, концентрации, контроля CIP-промывок, очисток и раздела фаз.
Диапазон измерения 0.1 - 2000 мСм/см
Принцип измерения Индуктивный принцип измерения проводимости.
Конструкция Внешний датчик температуры для высокого быстродействия.
Материал Датчик: PEEK
Контактная гайка: нержавеющая сталь 1.4435
Уплотнение: Chemraz
Габаритные размеры Катушка: внешний диаметр: приблиз. 47 мм
внутренний диаметр: приблиз. 15 мм
Рабочая температура макс. 125°C (кратковременно до 140°C)
Рабочее давление макс. 16 бар при 90°C
Датчик температуры Встроенный в контактную гайку датчик температуры Pt100
Сертификаты на взрывозащиту ATEX
Подключение Присоединение к процессу: молочная гайка, зажим, резьба 1,5", Varivent, APV, Perlick, Кабель SMS: фиксированный кабель.
Степень защиты IP67
Дополнительные сертификаты Калибровочный сертификат.

Датчик Indumax CLS52 обеспечивает защиту продуктов и процессов в пищевой промышленности. Он оборудован датчиком температуры из нержавеющей стали, благодаря которому достигается сверхбыстрый ответ по температуре для надежного измерения при сепарации.

Преимущества

  • Быстрый отклик по температуре
  • Гигиеническая конструкция предотвращает загрязнение
  • Возможность безразборной очистки (CIP) и безразборной стерилизации (SIP)
  • Низкий риск загрязнения датчика благодаря герметичной оболочке
  • Нечувствителен к поляризации

Область применения

Индуктивный датчик проводимости Indumax CLS52 оптимально подходит для применений в пищевой промышленности, где требуется быстрый отклик по температуре, например:

  • Контроль концентрации щелочи/кислоты при приготовлении моющих растворов
  • Разделение фаз в смесях продукт/вода и продукт/продукт в системах трубопроводов
  • Мониторинг и контроль систем очистки бутылок
  • Мониторинг продукта на пивоварнях, молочных производствах и производствах напитков
  • Контроль системы CIP-очистки

Оставить заявку