Паропреобразовательные клапаны ARCA

Паропреобразовательные клапаны ARCA производятся с учетом особых условий Вашего производства. Для удовлетворения всех требований по температуре и давлению мы предлагаем широкий ряд конструктивных решений и материалов – от литых корпусов проходного типа, до клапанов углового типа из кованой стали. ARCA предлагает арматуру, оптимизированную с технической и коммерческой точки зрения, для максимальной эффективности как небольших установок, так и крупных электростанций

Высокоэффективный привод клапана:
Вне зависимости от целей применения, будь то функция регулирования или защиты, привод для паропереобразующего клапана ARCA будет адаптирован к Вашей установке. Это становится возможным за счёт наличия широкого спектра пневматических, электрических и гидравлических типов привода. Усилие привода, закрывающее клапан, определяется в соответствии с Вашими требованиями.

Многофункциональный позиционер:
Цифровой позиционер ARCAPRO® обеспечивает паропреобразовательные клапаны многофункциональным интерфейсом для контроллера или системы управления процессом. Он монтируется на приводе напрямую или на ребре NAMUR с наивысшей точностью благодаря стабильному рычагу обратной связи. Используются стандартные сигналы от 4 до 20 мА. Для организации цифрового интерфейса с двухсторонним обменом данными (включая данные о состоянии) можно использовать стандарты HART, Profibus, и Foundation fieldbus. Это означает, что позиционер можно настроить непосредственно на участке или дистанционно, через коммуникационные системы. Кроме того, по запросу, доступно вспомогательное оборудование (усилители, конечные переключатели и электромагнитные клапаны).

Статическая и динамическая герметичность:
Мы предлагаем динамическое уплотнение штока и статическое уплотнение крышки клапана в соответствии с параметрами давления и температуры на Вашей установке. При этом учитывается качество обработки поверхности штока и материал набивки сальника. Для предотвращения ошибок при сборке и обслуживании уплотнения крышки применяется её камерная конструкция. Для применения под высоким давлением используется самоподжимающаяся крышка. Это гарантирует, что клапан остается герметичным, независимо от уплотняющего момента на болтах крышки. Эти особенности конструкции обеспечивают невосприимчивость затвора к действию каких-либо боковых сил, что уменьшает образование протечек.

Универсальные дросселирующие узлы:
Они являются наиболее важными функциональными элементами, отвечающими за регуляцию давления и температуры. Перфорированные дроссельные узлы разрабатываются и изготавливаются таким образом, чтобы соответствовать заданным условиям потока и требуемому диапазону их изменений. Выбор способа впрыска воды зависит от разницы температур пара и охлаждающей воды. Для сфер применения, где уделяется повышенное внимание безопасности, на входе пара установлен грязевой фильтр. Это предотвращает попадание инородных тел и защищает от повреждений. Запатентованная конструкция поджатого седла клапана гарантирует его быстрое, экономичное и легкое обслуживание без помощи специальных инструментов.

row1

Паропреобразовательный клапан ARCA

Комментарии закрыты