Клапаны седельного типа

Компания ARCA производит седельные клапаны различных характеристик и конфигураций. В зависимости от конкретных условий эксплуатации клапаны ARCA могут иметь как одно, так и два седла.

Главным преимуществом клапанов седельного типа является то, что их конструкция позволяет минимизировать усилие необходимое для перекрытия среды за счёт движения затвора параллельно потоку. Благодаря этому клапаны ARCA можно использовать в тех случаях, когда высокое давление среды не позволяет применять задвижки, у которых движение штока происходит перпендикулярно потоку, а значит подвержено значительным нагрузкам.

Номенклатура изделий ARCA

ECOTROL®

Клапаны ARCA типа ECOTROL® предлагают широкий диапазон инновационных решений применённых в конструкции клапана и предназначены для выполнения задач по управлению…

Подробнее

Двухседельные клапаны

Клапаны ARCA с двойным седлом универсальны и могут применяться в различных сферах. За многие годы использования они доказали свою надежность при…

Подробнее

Угловые клапаны

Угловой клапан служит для регулировки и полного перекрытия потока газов или жидкостей, которые транспортируются по трубопроводам. Особенностью конструкции этого вида запорной…

Подробнее

Комментарии закрыты